Mp4 3Gp Mp3 Video Portal
Download Full Video and song in HD quality format

Free Download 5 Situs Download Film Legal Terbaik! mp4

5 Situs Download Film Legal Terbaik!

Title: 5 Situs Download Film Legal Terbaik!

Published: March 25, 2017

Uploader: JalanTikus

Duration: 04:00

Scroll Down To select Audio or Video Format

Download 5 Situs Download Film Legal Terbaik!. - title: 5 Situs Download Film Legal Terbaik!, published: March 25, 2017, user: JalanTikus, duration: 04:00, detail: Gang, kalian selalu ketinggalan nonton film-film terbaru yang tayang di bioskop? Atau kalian punya hobi nonton tapi gak punya waktu luang ataupun uang? Hihi.. jangan berkecil hati ya, Gang. Sekarang .

Gang, kalian selalu ketinggalan nonton film-film terbaru yang tayang di bioskop? Atau kalian punya hobi nonton tapi gak punya waktu luang ataupun uang?

Hihi.. jangan berkecil hati ya, Gang. Sekarang udah banyak kok situs penyedia layanan download film-film baru gratis.

Mau tahu tempat untnuk download film terbaik yang benar-benar legal?

1. MoviesFoundOnline

http://moviesfoundonline.com

Udah ada sejak tahun 2006, di situs ini kalian bebas ngunduh film independen terbaru, film klasik mulai dari era 40-an, acara TV, stand-up comedy, film documenter, animasi hingga yang lain-lainnya secara gratis.

Gak mau repot lantaran harus nge-download? Ya langsung streaming video aja!

2. PopcornFlix

http://www.popcornflix.com/

Semua film asli dari National Geographic serta banyak film documenter alam menakjubkan bisa kalian nikmati di sini, Gang.

Selain streaming gratis, ribuan film tersebar di beberapa kategori. Mulai dari drama, aksi, komedi, horror dan lainnya.

3. Hulu

https://www.hulu.com

Meski tak sepenuhnya gratis, Hulu bisa jadi situs yang patut diperhitungkan. Emang, film-film yang boleh dinikmati secara gratis kontennya agak terbatas. Contohnya aja, acara TV yang populer di tahun 1990 dan 2000-an, Gang.

Untuk mengakses sepuasnya, kalian harus berlangganan terlebih dulu. Mulai aja dengan free trial-nya!

4. Internet Archive

https://archive.org/details/feature_films

Dijamin legal dan seratus persen gratis, Gang! Mulai dari trailer, film layar lebar, film pendek hingga genre silent film bisa kalian download dalam bentuk torrents.
Ada suguhan berbagai koleksi music dan buku juga!

5. Open Culture

http://www.openculture.com

Nawarin film berkualitas tinggi dari seluruh dunia. Ada sekitar 1150 film yang bisa kalian unduh secara gratis!
Selain film berkualitas, ada kursus online gratis, e-books dan buku audio juga.

Nah itu dia Gang, 5 daftar situs download film terbaik dan pastinya legal, versi JalanTikus. Mana di antara situs tersebut yang jadi favorit kalian?

Kalo kalian punya rekomendasi lainnya, langsung aja share di kolom komentar ya!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/situs-download-film-terbaik-legal/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================